針對職場,市場進行營銷,經營發展規劃設計領域的總經理、營銷總監、渠道總監、市場總監等營銷工作人員的營銷方式方法!

想做和去做,做好企業雖然我們都是通過一字之差,卻是差十萬八千裏!

第一步:想清楚,應該怎么看東西清楚了?

1、想做一個什么影響項目 :明確想進入的行業,品類,對標企業等

2、項目的競爭力在哪裏:項目的優勢發展在哪?有沒有一個核心企業競爭力?為什么你能做?

3. 是否有一個團隊: 誰是核心團隊? 他們的優勢是什么? 分工?

4. 錢從哪裏來: 從哪裏來? 自力更生還是風險投資?

5,投資多少:多少錢預計需要投資,投資周期長?

6、盈利管理模式問題是什么、商業發展模式是什么:靠什么賺錢?憑什么能夠自己賺錢?

7.我們什么時候可以開始盈利:什么時候可以盈利?如何盈利?

8、能夠提高承受的最壞結果我們是什么:最壞是什么工作結果?你能承受的最壞的結果可以是什么?

進入這個行業的機會是什么?你認為這個行業的機會是什么? 客觀存在的機會?

10、如果企業項目管理出現一些問題會是什么問題:對項目可以進行分析一個模擬計劃,如果出問題會是什么問題,怎么解決?

第二步:項目啟動怎么辦?

1,項目審批 – 開幹:項目啟動項目啟動儀式

2、核心技術團隊組建:核心企業團隊管理到位,責權利明確,股份明確

3.資源整合准備:上遊資源,社會資源,網絡資源梳理,哪些可以立即使用,哪些階段使用??

4. 市場行業洞察力: 行業分析,識別機會,分析風險在哪裏? 突破點在哪裏?

5. 戰略目標規劃: 制定清晰的戰略計劃,設定短期、中期和長期戰略目標

相關推薦:創業方法

6、形成一個項目計劃書:形成項目計劃書,項目成本優勢,項目機會,項目經濟發展戰略規劃等

第三步:如何把項目管理做好

1、超強的團隊進行合作,作戰發展能力:團隊的合力是項目管理成功的核心技術關鍵,有戰鬥力的團隊,是項目建設成功的保障

2.有效的人力資源,社會資源:如何利用各種社會資源,如何幫助項目,整合社會資源幫助項目成功

3、足夠的資金進行准備:資金有足夠的存量,確保工程項目工作開展到有盈收

4,明確的實施時間表,並在這裏實現:項目計劃制作好了,全速前進按計劃後,都離不開規劃,還是按計劃不提前

相關文章:

Share the elements and methods of entrepreneurship

創業賺錢?四無成本商業計劃書

無成本起家的7個提示

沒有本錢時最巧妙起家方法

幾種創業成功速成法